El merguez es una salchicha de chorizo fresco, de
color rojo y de suave picante.
Es típica en el Norte de África, y muy popular
en Francia y en el norte de Europa.
Originariamente la carne usada era de cordero, pero
actualmente se elaboran también con carnes de ternera, o mezcla de cordero y
ternera. También se usa el buey.
Aunque hay mucha variedad
en las especias utilizadas para elaborar el merguez, las más usadas
tradicionalmente son, el pimentón picante
y el pimentón dulce, el cilantro,
el hinojo, la menta, la pimienta negra y
la nuez moscada, el comino, el coriandro, el eneldo y el ajo.
Es una salchicha de sabor elegante y fuerte gracias a la interesante combinación de especias.
Grases Natura, S.A. suministra un preparado completo para
elaborar fácilmente la salchicha merguez. Simplemente se añaden 44 gramos del
preparado completo merguez por cada kilo de
masa cárnica y se mezcla bien antes de embutir las
salchichas.
La mezcla de especias
y aroma perfecta.
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