viernes, 18 de septiembre de 2015
¿ SABIAS QUE HAY UN COLORANTE VEGETAL TOTALMENTE NATURAL ?
¡ Pues si ! ¡ Te quiero presentar un colorante totalmente natural !
Se obtiene con deshidratados de vegetales que proporcionan un color equilibrado y bonito.
Se puede usar en todo tipo de alimentos y se declara en etiqueta como "vegetales deshidratados".
En la siguiente foto puedes ver el color que da en una disolución de 5 gramos por Kilo.
Puedes usarlo en productos frescos ( burguer meat, longaniza...) y también en productos curados ( fuet, salami, secallona, chorizo ...) donde proporcionará un precioso color rojo parecido al que da el clásico carmín de cochinilla.
Además se puede utilizar también en productos cocidos, y con la cocción el tono rojo se rebaja hasta conseguir un tono naranja ideal para las salchichas de frankfurt y los fiambres.
También es perfecto para elaboración de salsas, postres, productos lácteos.....
Si quieres más información puedes contactarnos en
info@grasesnatura.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario