viernes, 16 de enero de 2015

EL SABOR TRADICIONAL DE LA HAMBURGUESA AMERICANA


De EEUU me gustan muchas cosas pero sobre todo sus típicas hamburguesas estilo americano !

Son hamburguesas contundentes de sabor intenso, grandes y jugosas.
Mínimo 150 gramos de carne !  Son hamburguesas que tienes que coger con las dos manos y te las acabas porque están tan deliciosas que no puedes parar !















Por eso os voy recomendar un condimento especial inspirado en esta clásica hamburguesa, para dar un top not realmente delicioso a vuestra producción de hamburguesas.

                  AROOBit SAZONADOR HAMBURGUESA AMERICANA


Os encantará el sabor que proporciona la mezcla ideal de condimentos, seleccionada con inspiración en los saborees "american style".

Es fundamental elegir una carne poco grasa y de calidad. Puede ser de ternera o de buey.

Para  hacer  una buena hamburguesa  hay que picar la carne con placa entre 4 y 5 mm de diámetro Ø.

Después pasa a la amasadora, donde se le añadirá el sazonador de hamburguesa americana.
 

Si quieres puedes añadir un poco de agua (hasta un 15% ) para hidratar la carne y conseguir que esta sea más suave y jugosa.

Recuerda que si la quieres llamar "hamburguesa" y no "burguer" no podrás añadir ningún aditivo ni conservante. Solo el sazonador para dar nuestro sabor particular.

El restaurante o el cliente acabará de personalizarla en casa....con bacon, queso fundido, pepinillos, cebolla caramelizada....

Las hamburguesas gustan a todo el mundo y darles un toque personal hará que tus clientes vuelvan a por más ! 

Quieres probar el   AROOBit SAZONADOR HAMBURGUESA AMERICANA ?


Solicita información a  grases@grasesnatura.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

google analytics