viernes, 5 de junio de 2015

MERGUEZ ?



El merguez es una salchicha de chorizo fresco, de color  rojo y de suave  picante.

Es típica en el Norte de África, y muy popular  en Francia y en el norte de Europa.

Originariamente la carne usada era de cordero, pero actualmente se elaboran también con carnes de ternera, o mezcla de cordero y ternera. También se usa el buey.

Aunque hay mucha variedad  en las especias utilizadas para elaborar el merguez, las más usadas tradicionalmente son, el pimentón picante  y el  pimentón dulce, el cilantro, el hinojo, la menta,  la pimienta negra y la nuez moscada, el comino, el coriandro, el eneldo y el ajo.

Es una salchicha de sabor elegante y fuerte gracias a  la interesante combinación de especias.

Grases Natura, S.A. suministra un preparado completo para elaborar fácilmente la salchicha merguez. Simplemente se añaden 44 gramos del preparado completo merguez por cada kilo de
masa cárnica y se mezcla bien antes de embutir las salchichas.


La mezcla  de especias y aroma perfecta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

google analytics